اكلات مصريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاكلات مصريه والحلويات مصريه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام تقى 2010
Admin
ام تقى 2010


عدد المساهمات : 46
تقيم : 101
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
العمر : 37

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم   دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يونيو 22, 2009 8:13 am

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 13608282831812589652

المقاديــــــــــر:

*دجاجة سليمة بالجلد و العظم
*قالب زبدة
*حزمة بقدونس مفرومة
*عود بصل أخضر مفروم
*ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
*2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
*2/1 كوب لحم مفروم
*ملعقة شاي زعتر مجفف
*بصلة مفرومة
*مكعب ماجي
*بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون
؛ دارسين مطحون.
*ملح وفلفل

الطريقـــــــــــــة:

تغسل الدجاجة جيدا
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس
مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات
. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة
جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.

الحشــــــــــــو:

يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس.
في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم
يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.

تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة
جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع
مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى
يغلي.

في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب
حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى
تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.

تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ثلاثون تتبيله للدجاج واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلات مصريه :: .o0o. منتدى المطبخ .o0o. :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: