اكلات مصريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاكلات مصريه والحلويات مصريه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه البلطي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام تقى 2010
Admin
ام تقى 2010


عدد المساهمات : 46
تقيم : 101
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
العمر : 38

فيليه البلطي Empty
مُساهمةموضوع: فيليه البلطي   فيليه البلطي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 3:38 am


فيليه البلطي Felih47bolty

المقادير
عدد 4 ترنشات سمك بلطى فيليه "الشريحة حوالى 100 جرام - 400 جرام طماطم - قرنان فلفل رومى - 4 عيدان كرفس - 8 فصوص ثوم مدقوقة - كمية مناسبة من دقيق الذرة لتنظيف الفيليه- كمية مناسبة من البقدونس المفرى - كمية مناسبة من الزعتر و الملح و الفلفل الأسود

الطريقة
يتم غسل ترنشات السمك جيدًا بالماء ثم بدقيق الذرة ثم شطفها ورصها فى طبق الفرن ورش عصير الليمون والتوابل والبهارات عليها.
يضاف للطبق البصل المقطع شرائح والفلفل الرومى والكرفس والطماطم المقطعة شرائح والثوم والملح والفلفل.
توضع الصينية على نار هادئة حوالى 15 دقيقة حتى تكون الصلصة.
تنقل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة وتغطى بورقة ألومنيوم.
بعد حوالى 10 دقائق يتم نزع ورق الألومنيوم وتركها فى الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق حتى إحمرار وجه الصينية.
يتم رش البقدونس المفرى أسفل طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه البلطي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكلات مصريه :: .o0o. منتدى المطبخ .o0o. :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: