تغسل الدجاجة جيدا تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات . تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشــــــــــــو:
يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس. في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.